Con la frase exacta
Con alguna de las palabras
calendar calendar
Viernes, 09 de Marzo de 2007 14:00

Campeonatos universitarios de Andalucia: El equipo femenino de la UCO disputará la final de fútbol sala

G.C. - C.M.
Califica este artículo
(0 votos)
La tercera jornada de los Campeonatos de Andalucía Universitarios -CAU- 2007 de fúbol sala deparó una nueva alegría para la UCO con la segunda final, tras la de baloncesto, y también esta vez para las chicas. El masculinó cayó de nuevo.

Femenino, UCO 4 - U. Almería 1:
Las chicas de Rafa García y Juanma Cubero sumaron otro triunfo y se clasificaron brillantemente para la gran final. El primer tanto amarillo fue neutralizado por la UAL, aunque antes del descanso el 2-1 ponía la alegría en el banquillo cordobés.
La segunda mitad estuvo llena de emoción y hasta los últimos minutos la UCO no pudo conseguir el tercer gol, de la tranquilidad, y el cuarto cuando Almería arriesgaba ya jugando de cinco.

Las amarillas tienen asegurado como mínimo disputar el interzonal para el nacional, y, si dieran la sorpresa imponiéndose a Sevilla, la vigente campeona y principal favorito, obtendrían el pase directo a la fase final que organizará la Universidad Católica de San Antonio (Murcia).

La final, hoy a partir de las 10 de la mañana.

Masculino, UCO 1 - U. Almería 2:
El peor resultado posible para la UCO le lleva al último puesto de su grupo, tras iniciar el torneo con un esperanzador empate y caer en las dos siguientes jornadas. Como consecuencia el año que viene tendrá que disputar fase previa para tener derecho a estar en el CAU 2008.