Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/components/com_k2/models/item.php on line 276

Medallas de plata y bronce para los judokas de la UCO

G.C. - C.M.
Califica este artículo
(0 votos)
Los pasados dias 6 y 7 de octubre se ha celebrado en la localidad Alicantina de San Vicente del Raspeig, el tradicional Campeonato Internacional de Judo, con la presencia de los judokas de la UCO, Francisco del Rosal y César Pérez, obteniendo ambos el tercer y segundo puesto, en los pesos de menos de 73 kg y menos de 90, respectivamente.

Francisco del Rosal estuvo a punto de colarse en la final y solo el campeón de la categoría consiguió ganarle, aprovechando la falta de rodaje que el judoka cordobés tiene a estas alturas de temporada. Por su parte, César Pérez perdió la final con el actual subcampeón de España del peso de menos de 90 kg. La no señalizacion de un punto a favor de César, a falta de 20 segundos para el final del combate, fue decisiva.

Un buen comienzo de temporada, para la sección de judo de la UCO cuyos representantes contribuyeron además a la obtencion del primer puesto por equipos para Andalucía en este campeonato.