CEU´07: La Politécnica de Valencia, en hombres, y la Universidad de Barcelona, en mujeres, obtienen el oro en la modalidad de Orientación

G.C. - C.M.
Califica este artículo
(0 votos)
La última jornada del Campeonato de España Universitario 2007 de Orientación que se desarrolla en el Parque Periurbano de la Sierrezuela, de la localidad de Posadas, se ha desarrollado esta mañana con los siguientes resultados:

En competición individual y modalidad masculina se ha proclamado campeón de España Jari Sillman de la Universidad Politécnica de Valencia, que repitió triunfo al igual que en la primera jornada. En esta ocasión el tiempo empleado para completar la prueba fue de 51 minutos y 32 segundos.

En segundo lugar y medalla de plata Daniel Portal Gordillo de la Universidad de Extremadura con un tiempo de 54 minutos y 48 segundos.

La medalla de bronce fue para Nestor Rico Mora de la Universidad de Alicante que empleó 56 minutos y 45 segundos para terminar la prueba.

En categoría femenina Ona Rafols Perramon de la Universidad de Barcelona ha obtenido la medalla de oro empleando 53 minutos y 45 segundos.

La medalla de plata fue para Galyna Petrenko de la Universidad Carlos III de Madrid que llegó a cuatro minutos y doce segundos de diferencia con la ganadora.

En tercer lugar y medalla de bronce fue para Alicia Gil Sánchez que concluyó la prueba en 59 minutos y 21 segundos.